コメント
プーさん🐻
子供ってめっちゃ安いご飯を喜んだりするんですよね🤣
「え、そんなんでいいの…?」みたいな笑
フルーツサラダとかでもダメですかね🤔
あとはちょっと面倒ですがパン生地から一緒に手作りして(めんどくさかったらロールパン買ったり)好きな具を入れてオリジナルハンバーガーを作るとかですかね!
日向ぼっこしたい
サラダでなくて、温野菜(人参スティック・ブロッコリーなど)をチーズフォンデュとかディップソースにつけて食べるのはダメですかね☺️?あとは野菜多めのグラタンとか…!
プーさん🐻
子供ってめっちゃ安いご飯を喜んだりするんですよね🤣
「え、そんなんでいいの…?」みたいな笑
フルーツサラダとかでもダメですかね🤔
あとはちょっと面倒ですがパン生地から一緒に手作りして(めんどくさかったらロールパン買ったり)好きな具を入れてオリジナルハンバーガーを作るとかですかね!
日向ぼっこしたい
サラダでなくて、温野菜(人参スティック・ブロッコリーなど)をチーズフォンデュとかディップソースにつけて食べるのはダメですかね☺️?あとは野菜多めのグラタンとか…!
「スープ」に関する質問
3歳の息子が、自宅での手作りの食事を全拒否するようになってしまいました…アドバイスいただけないでしょうか💦 ついこないだまで本当によく食べる子で、必ず毎回おかわりも要求してたのですが、 一週間前の夕食時から急…
今日の夜ご飯に、、カレーライス、手羽元の煮物、高野豆腐、サラダにしました! 月曜、昼は焼き鳥丼、サラダ、味噌汁、 夜はすき焼き風煮物、だし巻き、ピーマンとひら天のきんぴらにする予定です! 火曜、八宝菜と餃子…
旦那さんにお弁当作ってる方に質問です。 何mlのお弁当箱やタッパー使ってますか? 今まで外勤で1Lくらいのタッパー使ってたんですが、内勤に変わってそれだと多すぎると言われました。 食べきれなくはない(たまに残す)け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!準備する身としては簡単でありがたいんですが😅
ハンバーガー作るの楽しそうですね♩
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊