妊娠・出産 娘が男の子を希望しているが、母親は性別にこだわりはなく、次は異性を育ててみたいと考えています。 排卵日当日のタイミングの方性別はどちらでしたか? 今回の妊娠を言い当てた娘が「男の子!」としか言わないので、気になっています☺️ 私的には特に希望はないですが、強いて言えば次は異性を育ててみたいというくらいです! 最終更新:2月29日 お気に入り 1 排卵日 性別 男の子 妊娠 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は男女女ですが下2人が排卵日当日で女の子でした😊 2月29日 m75 女の子=排卵日前って印象がありました!! 娘の時は排卵日気にせずの妊娠だったので、結局わからずで…😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 私も息子のときは妊活せずだったのでわからないんですが、排卵検査薬が強陽性から陽性になるタイミングで2人とも女の子でした😊 2月29日 m75 そうなんですねー! 今回排卵日のタイミングなのでどっちかなぁと気になります! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
女の子=排卵日前って印象がありました!!
娘の時は排卵日気にせずの妊娠だったので、結局わからずで…😂
はじめてのママリ🔰
私も息子のときは妊活せずだったのでわからないんですが、排卵検査薬が強陽性から陽性になるタイミングで2人とも女の子でした😊
m75
そうなんですねー!
今回排卵日のタイミングなのでどっちかなぁと気になります!