コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちも、朝は少食でお昼の保育園ではおかわりまでします(笑)そして夜も朝よりは食べますがムラがあります!多分お友達と食べてると食が進むのかなぁ?と思い気にするのやめました😂
朝はパンとヨーグルトだったり、ヨーグルトとバナナとか簡単に済ませられるもので20分ほどでやめます!

あや
離乳食もまだなんですが、、
中に何か入ってるものとかもダメですか??(・д・。)
例えば小さなおにぎりの中何種類かの具を入れて、何が入ってるかな~?!٩(ˊᗜˋ*)و
みたいなゲーム感覚で誤魔化せないですかね??
ホットケーキをたこ焼き器使って中にバナナやチョコ、ブルーベリーとか入れたりするのも子供は楽しいかなと(●´ω`●)
ママは大変ですが、:(´◦ω◦`):ガクブル
ちゃんと食べてくれるといいですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
-
サイコ
ありがとうございます!ゲーム感覚ね。。。余裕が出てきたらやろうと思いますー!!!!それ面白そうです*
- 4月1日
-
あや
グッドアンサーありがとうございます♡♡
私も今月から離乳食スタートなので、食べない場合の事とか色々妄想してます笑
ゲーム作戦成功する事を祈ってますね٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡- 4月1日

4kidsまま
甘えてるのかもしれないですね
それかイヤイヤ期なのか…
2歳は手かかりますよね(_ _).。o○
-
サイコ
イヤイヤ期なのか。。。隣で!口に持っていってあげると食べるけど朝私が起こしたりすると自分からは食べないですね。難しい…
- 4月1日
-
サイコ
コメントありがとうございました!!
- 4月1日
サイコ
ありがとうございます。そうですよね。。
朝は気持ちがのってないのか、みんながいないからかのか、ぼーっとしてます。