子育て・グッズ 東北地方にお住いで4月保育園入園する場合最初はどんな厚さの服が何着く… 東北地方にお住いで 4月保育園入園する場合 最初はどんな厚さの服が何着くらい必要でしょうか? まだ説明会がないんですが、お店には半袖が出てきてるので早く揃えたいです。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育園 服 入園 ママリ コメント ri 🐮の県ですが薄い長袖にします! 2月29日 aa2nn1(*^^*) ロンTくらいの薄さの服で、園のロッカーに2枚くらいは置いておくだろうし、洗い替えも考えれば最低でも5~6枚くらいは欲しいかなと思いました✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント