雑談・つぶやき 給料上げるなら転職って言う人、羨ましいな。転職出来るだけのスキルが… 給料上げるなら転職って言う人、羨ましいな。 転職出来るだけのスキルがないし子どもいるとなかなか転職ってレベル高くない? 今の融通きく会社が一番だと思っちゃうんだよね… 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 会社 転職 給料 🖤れいな🖤(リセット勢)(8歳, 9歳, 13歳) コメント りこ そうなんですよね ハードルか゛、。 2月29日 🖤れいな🖤(リセット勢) そうですよね😂 うちは義両親とは縁切ってるし実親も片親のみなので頼れないし…… すぐ転職すれば?って言う人はきっと手伝ってくれる親族もいるしスキルもあるからかなぁと💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤れいな🖤(リセット勢)
そうですよね😂
うちは義両親とは縁切ってるし実親も片親のみなので頼れないし……
すぐ転職すれば?って言う人はきっと手伝ってくれる親族もいるしスキルもあるからかなぁと💦