コメント
みん
されたことないです!!笑
私の性格が最強すぎて、逆に何も言われなくて…🤔😂😂😂
ママリ
ディスられたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通ディスりませんよね。
ディスってくる人がいるのでビビってます(笑)- 2月29日
みん
されたことないです!!笑
私の性格が最強すぎて、逆に何も言われなくて…🤔😂😂😂
ママリ
ディスられたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通ディスりませんよね。
ディスってくる人がいるのでビビってます(笑)
「親戚」に関する質問
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
最強なんですね(笑)🤣
最高です❗
みん
逆に言われたことに対して、それがなんなんですか?笑
って聞き返したらどうですか?😇
はじめてのママリ🔰
なるほどいいですね(笑)😂
次回から氷点下並に冷たくいっときます😇
なめてます😇
みん
ちゃんと言いましょ笑
どんな内容のディスりなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの親や親戚を小馬鹿にする感じや、しばらく子供出来なかったときにはもれなく圧力や嫌味、結婚祝には割れた物(ペアのカップ)、こちらの贈り物をディスる、嫌がらせ感つめた贈り物、態度などなどです(笑)
みん
内容が全部やばいです😂😂😂それは強気でこちらもいった方がいいですよ。萎縮すると絶対これからも続きます🤔
はじめてのママリ🔰
最初に離婚しないほうもしないほうですよね(笑)
最初は気にしなかったんですけど、だんだんアホかと思ってきて苛ついてきました(遅😂
初っ端から奴らは何がしたいんですかね(笑)
今後は強気で冷たーくいきます🙄
精神レベル低すぎて笑えます
みん
いや流石にイラつきます!まず相手の親のことや親戚のことまで…あんたら何を知ってて言ってるの?って感じです😳😳
旦那さんは何も言わないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの夫は最強に鈍くてお人好しなので親戚から下にみられている感じで、
とにかく鈍いので1年くらい前にやっと分かってきたようで最近は疎遠にしてます😇
私も私ですよね(笑)
あの女のせいで疎遠になった扱いになってそうです(笑)
みん
そうだったんですね…😢だとしても言いたい放題、やりたい放題すぎて私なら速攻ブチ切れそうな話です。
てか逆に送られてきたものも開けずに捨てちゃいそう😂😂😂
あの女のせいでってそう言わせておけばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やりたい放題ですよね(笑)
なのに「私達の何がいけなかったかわからない(>_<)💦謝っているのにひどい」な感じで、関わりたくないです😂
これから贈り物の置物に盗聴器とか仕掛けられそうなので、盗聴器探査機買いました(笑)
さらに押しかけてきたときのために防犯カメラ付けとこうと思ってます💪😂
あー疲れる
みん
1.2回ならうっかり言っちゃったのかなくらいで大目に見れるけど、えぐいですもんね😇😇😇ごめんねじゃねーよですね笑
めっちゃ笑いました(笑)盗聴器探査機まで出動なんて相当やばい人達なんでしょうね😂😂
はじめてのママリ🔰
わざと罠にハメたりしそうなタイプなんで証拠とらないとです(笑)
置物に盗聴器入ってても私がやったんじゃない?とかになりそうで笑えますが😂
長々とごめんなさい🙇♀!
頑張ります😓(笑)