コメント
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
4キロ凄いです🤍10キロ以上増えましたが、37週以降はキープでした(*^^*)💕
🙂
37週で4キロ増素晴らしいです👏
1人目も2人目も臨月入ってから
1週間で1キロずつ増えました😂
少し気をつけていたは
7キロ増までには抑えられそうですね💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!後期入ってからの逆流性食道炎のおかげ?で食欲もまちまちだからだと思います😂7キロまでには抑えられそうな気がしますよね!お腹下がってきたら食欲増えそうで怖いですが🥹
- 2月29日
-
🙂
逆流性食道炎つらいですね💦
私も1人目のときありました…😭
今回すでに5キロは増えているので
今頑張って増えすぎないようにしているところです😂
もう少しで出産楽しみですね😊
お互いかわいい赤ちゃんに会えますように😆- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
体重増加が抑制されてるのはありがたいんですけど、辛いです😂出産迫ってて怖いですけど楽しみです!時期は違いますがお互い出産頑張りましょうね💕
- 2月29日
はじめてのママリ
羨ましいです!!
もうすでに10キロ増えてます、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!単純に後期で逆流性食道炎ぽくなったせいです😂元々痩せてる方ではないのでありがたいといえばありがたいですが食欲がかなりまばらなので栄養偏ってます💦
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!後期入ってから逆流性食道炎ぽくなって食欲落ちたりとかがあったのでそのおかげ?だとは思うんですが、産後できれば元通りかそれ以下の体重にしたくて😂37週以降キープしてたんですね💕私もこのまま増やさずキープで行きたいです🥹