妊娠・出産 BT10日目で妊娠検査薬薄かったけど、妊娠継続された方いらっしゃいますか?まだ諦められません😢 BT10日目で妊娠検査薬薄かったけど、妊娠継続された方いらっしゃいますか? まだ諦められません😢 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの薄さなんですか?? 2月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 このくらいの薄さです😢🙇♀️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 んー薄いですね。私も移植何回かしたんですけどこれくらいの薄さの時はダメでした。 同じようにママリでも質問もしました。 ここから挽回した人だって居るし hcgは伸び率が大事なのでこれから伸びてくれますよう祈ってます✨ 2月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薄いですよね😢🙇♀️ ありがとうございます😭 このくらいだと無理ですかね? 海外製の妊娠検査薬は前より濃くなったのですが😭 これからhcgが伸びたら嬉しいです😢💕 2月29日 はじめてのママリ🔰 海外の妊娠検査薬は使ってましたがこれと同じのは使ったことないのでどうなんでしょうか💦 判定日はまだなんですかね? 2月29日 はじめてのママリ🔰 判定日は3月4日です😢🙇♀️ 今回は期待しないでおきます😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
このくらいの薄さです😢🙇♀️
はじめてのママリ🔰
んー薄いですね。私も移植何回かしたんですけどこれくらいの薄さの時はダメでした。
同じようにママリでも質問もしました。
ここから挽回した人だって居るし
hcgは伸び率が大事なのでこれから伸びてくれますよう祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いですよね😢🙇♀️
ありがとうございます😭
このくらいだと無理ですかね?
海外製の妊娠検査薬は前より濃くなったのですが😭
これからhcgが伸びたら嬉しいです😢💕
はじめてのママリ🔰
海外の妊娠検査薬は使ってましたがこれと同じのは使ったことないのでどうなんでしょうか💦
判定日はまだなんですかね?
はじめてのママリ🔰
判定日は3月4日です😢🙇♀️
今回は期待しないでおきます😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️