妊娠・出産 29週で子宮頸管長0ミリ、子宮口開いてきてる状況。2週間で産まれるかも。同じ経験の方、どのくらいで産まれましたか?腰痛や子宮の痛みも。 29週で子宮頸管長0ミリ子宮口開いてきてる と昨日診察で言われて早くて2週間で産まれてきそう 勘だけどと先生に言われてます。 同じ状況になったことあるよって方 どのくらいで産まれてしまいましたか?🥲 昨日の夜から腰が痛くてなんとなく子宮もたまにズキズキしたりします。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 妊娠29週目 子宮口 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はな 31週で子宮口1cm以上開いていましたが、点滴で奇跡的に37週まで持ちました。 腰が痛いのはなかなか気になりますね、、、。看護師さんや先生に細かく相談されるといいですよ。 2月29日 はじめてのママリ🔰 すごい!!!!持つんですね🥹 私は正直張りがあんまりなくて自覚症状もないです。 リトドリン点滴1A30mlの最小限で流してもらってるんですが、 無意識のうちに張ってどんどん開いときてるのかなと思うと心配です。。 2月29日 はな そうなんですよ、でも、私以外にもいました!30週で2cmあいてるんだよね〜とかいってる入院仲間さんが😅その方も結局38週に産んでましたよ! 張りって難しいですよね。私、前回の妊娠中は結局よくわからなくて、今回の妊娠でようやくわかりました😅どうも胎動とごっちゃに感じてしまっていたようです。 腰が少しでも痛ければ、陣痛かもしれないので看護師さんに相談して下さいね。モニターつけて下さって、点滴量増やしてくれるかもしれません。 私も今回の妊娠も切迫早産で入院中です。子宮頸管1cmを保ちながら33週となりました。 不安ですけど、とにかく安静頑張りましょう! 2月29日 はじめてのママリ🔰 2センチも!38週まで持つなんて🥹本当何が起こるか分からないですね。。 横になってるから痛いのかなと思ったりもしてるんですが 波はなくずっと重いなー痛い?というか気になる?感じが昨日の夜からです。。 今日肺機能促進剤を2回目打ったので先生も準備体制に入ってるみたいで、、🥲 入院中なんですね😭 お互い辛いですが後少し頑張りましょう😭😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!!!持つんですね🥹
私は正直張りがあんまりなくて自覚症状もないです。
リトドリン点滴1A30mlの最小限で流してもらってるんですが、
無意識のうちに張ってどんどん開いときてるのかなと思うと心配です。。
はな
そうなんですよ、でも、私以外にもいました!30週で2cmあいてるんだよね〜とかいってる入院仲間さんが😅その方も結局38週に産んでましたよ!
張りって難しいですよね。私、前回の妊娠中は結局よくわからなくて、今回の妊娠でようやくわかりました😅どうも胎動とごっちゃに感じてしまっていたようです。
腰が少しでも痛ければ、陣痛かもしれないので看護師さんに相談して下さいね。モニターつけて下さって、点滴量増やしてくれるかもしれません。
私も今回の妊娠も切迫早産で入院中です。子宮頸管1cmを保ちながら33週となりました。
不安ですけど、とにかく安静頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
2センチも!38週まで持つなんて🥹本当何が起こるか分からないですね。。
横になってるから痛いのかなと思ったりもしてるんですが
波はなくずっと重いなー痛い?というか気になる?感じが昨日の夜からです。。
今日肺機能促進剤を2回目打ったので先生も準備体制に入ってるみたいで、、🥲
入院中なんですね😭
お互い辛いですが後少し頑張りましょう😭😭