お仕事 4月の予定が忙しいため、面接はゴールデンウィーク明けが良いですか? 皆さんならいつから働かれますか? 4月から年長になる療育園に通う息子がいます。 この1年は役員の仕事をしていたため、なかなか時間がなかったのですが、4月からは時間もできるので働きに出れそうです😊(職場の候補はあります) 年間の予定表を見たら、4月は入園式や家庭訪問などがあり、お昼にはお迎えなので、ゴールデンウィーク明けから働くのがいいのかな?と考えてるのですが、この場合面接はいつ頃受けたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 面接 入園式 息子 職場 療育 n. コメント 退会ユーザー 4月やゴールデンウィーク中に面接やパート先のこと考えたくなかったのとゴールデンウィーク明けに行き渋りがあるかも…?とおもって明けから動き出しました🙆 5月半ばに面接、6月から勤務スタートでした! 2月29日 n. 明けから動かれたのですね😊! 参考になりました☺️✨ ありがとうございます🎶 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
明けから動かれたのですね😊!
参考になりました☺️✨
ありがとうございます🎶