※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆らっこ☆
お出かけ

ディズニーに行った際みなさんはベビーカーに鍵付けてますか?付けてる方…

ディズニーに行った際みなさんはベビーカーに鍵付けてますか?
付けてる方はどんなのですか?100均のでもいいかなとかで悩んでて>_<

コメント

ぽむ

大抵の方は付けてないですよ!!
近くにキャストの方が居ますし
随時キャストがベビーカー移動をしているので逆に鍵付きだとキャストの方が大変だと思います(´・・`)
ただ似たようなベビーカーがあったりして、分からなくならないよう自分のベビーカーに目印など付けてます!!

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

そうなんですね!
    盗難もあったりするって聞いたのでどーしようかなと思い。
    例えばどんな目印つけたりするんですか?

• 3月19日
  • ぽむ

ぽむ

盗難というより間違えて持って言ってしまうことが多いようですよ!!
    ディズニー内で売っている風船を付けたり、ハンドル部分にいつもタオルケットを持っていくのでそれを巻き付けておいたりすると
    すぐ見つかります(∗•ω•∗)

また買ったものや荷物が盗難に遭う可能性があるので持ち歩くかロッカーがあるので入れとくといいですよ!!

もし心配でしたらお金はかかりますがディズニーでベビーカー貸出あるのでそれを使うといいと思います( *´꒳`* )

• 3月19日
  • ☆らっこ☆

☆らっこ☆

ありがとうございます^ ^
    参考にします^ - ^

• 3月19日
まま

付けた事ないです( ;´×`)
取られたこともないです。