その他の疑問 最近男性の俳優さんが見た目も話し方も韓国人のように感じる事があるん… 最近男性の俳優さんが見た目も話し方も韓国人のように感じる事があるんですが、調べてみると日本出身日本育ちだったりします。 韓国風の髪型やメイクは流行ってて(というかもう主流?)そんな風に見えるのかもと思いますが、話し方まで影響されてたりするんでしょうか🙄 宮世琉弥、宮沢氷魚、とか見て思いました。 最終更新:2月29日 お気に入り 髪型 メイク 魚 男 日本 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも今まで韓国の人だと思ってました!笑 見た目はまぁともかく、話し方とかも不思議ですよね 2月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 帰国子女の方とか日本語話すときでも発音の仕方が違うな~と感じる事は昔からあったんですが、最近日本の男性俳優と韓国人歌手がパッと見わからなくて🙄 共感してもらえて嬉しいです🥹 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
帰国子女の方とか日本語話すときでも発音の仕方が違うな~と感じる事は昔からあったんですが、最近日本の男性俳優と韓国人歌手がパッと見わからなくて🙄
共感してもらえて嬉しいです🥹