ママリ
ウイルス性のものだと人から移ったりしますね💡
トイレとかからも移りますし、流行ってる時期なので学校とか公共の場は移りやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ノロとかだとうつったりしますが、疲れなどでもなると思います。
うちの子は疲れている時に重めな食事(揚物など)を取ったら胃腸炎になりました。
体がびっくりしたか消化がついていけなかったのかなと思ってます。
下痢も嘔吐もしましたが親にはマスクなしでも全くうつらなかったので、たぶんウイルス性ではなかったです。
ママリ
ウイルス性のものだと人から移ったりしますね💡
トイレとかからも移りますし、流行ってる時期なので学校とか公共の場は移りやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ノロとかだとうつったりしますが、疲れなどでもなると思います。
うちの子は疲れている時に重めな食事(揚物など)を取ったら胃腸炎になりました。
体がびっくりしたか消化がついていけなかったのかなと思ってます。
下痢も嘔吐もしましたが親にはマスクなしでも全くうつらなかったので、たぶんウイルス性ではなかったです。
「学童」に関する質問
現在年中の子供が療育に通っています。 小学生になった時に学童+療育もしくは療育のみにするか悩んでいます。 私自身が仕事のため早くても家に着くのが17時で 夏休み・冬休みも利用予定です。 学童だと月々8000円、療育…
共働きで一日中、留守番させている方は地震の時はどうすると伝えているのでしょう? 電車通勤で、近くに両親もいないご家庭どうされていますか? 地震が心配で、学童やめられません。
小学生のお子さん居る方、特に男の子!で、 ひとりで留守番する時間がある方、 学童通わせてない方、 携帯事情どんな感じですか?? 今、キッズケータイを持たせています。 育休前の春休み、学童をやめたので、 家で長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント