ママリ
揺れがおさまるまで家から一歩も出るな、揺れがおさまったら学校に行きなさい。
と伝えてあります。
地震と火に強いハウスメーカーを選びました🙂
あと火もないので家の中での火事はないので、家の中にいればとりあえず安心かなぁと。
ママリ
揺れがおさまるまで家から一歩も出るな、揺れがおさまったら学校に行きなさい。
と伝えてあります。
地震と火に強いハウスメーカーを選びました🙂
あと火もないので家の中での火事はないので、家の中にいればとりあえず安心かなぁと。
「学童」に関する質問
現在年中の子供が療育に通っています。 小学生になった時に学童+療育もしくは療育のみにするか悩んでいます。 私自身が仕事のため早くても家に着くのが17時で 夏休み・冬休みも利用予定です。 学童だと月々8000円、療育…
小学生のお子さん居る方、特に男の子!で、 ひとりで留守番する時間がある方、 学童通わせてない方、 携帯事情どんな感じですか?? 今、キッズケータイを持たせています。 育休前の春休み、学童をやめたので、 家で長い…
来年度から上の子が小1、下の子が年少入園になります。仕事をしているので学童は申請してありますが、上の子の入学式より下の子の入園式の方が遅く、下の子の預け先がないので4月の勤務は下の子の入園式以降になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント