コメント
ママリ
揺れがおさまるまで家から一歩も出るな、揺れがおさまったら学校に行きなさい。
と伝えてあります。
地震と火に強いハウスメーカーを選びました🙂
あと火もないので家の中での火事はないので、家の中にいればとりあえず安心かなぁと。
ママリ
揺れがおさまるまで家から一歩も出るな、揺れがおさまったら学校に行きなさい。
と伝えてあります。
地震と火に強いハウスメーカーを選びました🙂
あと火もないので家の中での火事はないので、家の中にいればとりあえず安心かなぁと。
「学童」に関する質問
甘やかしでしょうか… 小4の娘が学童を嫌がり、毎日行くのは嫌というとで、職場に交渉し、週数十午後のみ在宅させてもらえることになりました。その日は放課後帰ってきても良いことにし、それ以外の日は学童です。 学童…
娘が小1で学童に通ってるんですが 今度保護者会あります。 小1の保護者は必ず出席と書かれてるんですが 実家に帰る(県外)予定の日でどうしよう… みなさんなら実家帰らず参加しますか?💦
ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない方って夏休み、冬休み、春休みどうされていますか?💦(両実家遠方です) 今月からパートに行き始めてまだ学童の条件ほど働けてないのですが、店長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トカゲ
外に出るより家の中が安全ですよね
ありがとうございます