はじめてのママリ🔰
うちは逆でわたしがそう思っていて常に離婚寸前状態ですよ😂

はじめてのママリ🔰
ありますよ😂お互い譲れない部分はありますよね〜!お互いが折れるとこ折れて、譲れない部分は尊重するようにして、やってますよ☺️

まる
その逆ですが全然あります😉
同じ事繰り返さなければ👌

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ありますよー
なんなら、出ていけ‼️って感じです😂
はじめてのママリ🔰
うちは逆でわたしがそう思っていて常に離婚寸前状態ですよ😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ😂お互い譲れない部分はありますよね〜!お互いが折れるとこ折れて、譲れない部分は尊重するようにして、やってますよ☺️
まる
その逆ですが全然あります😉
同じ事繰り返さなければ👌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ありますよー
なんなら、出ていけ‼️って感じです😂
「旦那」に関する質問
突然ですが、風俗やメンエスやキャバが大丈夫っていう人すごいなぁって思います。だって、自分には普段着ないようなコス、ドレス、下着、プレイ、顔スタイル整った女に自分の旦那が発情してるってのキモくないですか?風…
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
自分が惨めすぎて感情が溢れて止まらないので、ここにぶつけさせてください。そしてピルを飲んでいる方、助言をいただきたいです。 昨日産後4回目の生理がスタートし今日で2日目です。 今までは生理中にイライラすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント