コメント

みー
絶対無理です😂😂😂
風俗も浮気同類と思ってるので、レスじゃない限りもし行ってたら離婚すると伝えてます🥹

ママリ♡
全く同じ意見で無理です、、笑
相手はプロで感情はないのは分かってるのですが、そこにお金を払って行ってるのも気持ち悪いです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
相手は感情なくても自分の旦那がエロがってる時点でもうアウトだし、さらにお互いプレイで好きとかいってたらもーきもいきもいです笑 旦那がにゃんにゃんしてたらもーーーやばいくらいキモいです笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
マジで無理です😭
理不尽なこと言うけど、そういう人もいるけどこっち側が心狭いみたいになるから表立っては言わないでほしいって思ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那とだれかが愛し合う行為?してる時点でオエっとなります笑 想像したらもうえぐいですよね!?
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も無理です。
夫婦仲が冷め切っていたら平気なんですかね😣?
性病も怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
平気なんですかねー?私もそうなったことないのでわかりません笑
大体本番してるので、性病全然持って帰ります笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
キャバ(仕方ない)、セクキャバ・風俗(絶対ムリ)です
裸見ない、体に触らない触らせないならまだなんとか我慢できますが、それでも嫌なので言わないでって言ってます。でもスナックはいいと思ってるのか話をしてくるのでめちゃくちゃむかつきます。知りたくないのに。ちなみにダーツバーですら嫌です笑
元カノと付き合ってる時風俗行ったことあるって話を聞いて、別れようとしたこともありました。
-
はじめてのママリ🔰
キャバも私はだめです💦胸もりもりにして谷間みせて綺麗なドレスきて、それを普通に旦那とかエロい目で見てそうで気持ち悪くないですか?😭わかります、もう風俗やキャバはトラウマになります💦
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
私もやですよ😭😭ほんと嫌ですが、仕事の付き合いって理解できる部分もあるので、知らないところでキャバまでが許せる限界です😵
- 46分前

☺︎
どう考えても大丈夫て思えないです🤣
自分が性欲なければ行ってきてもいいやってなるかもしれないけど、そーじゃないし、私とやって?としか思わないです🤣
友達が風俗で働いてましたが、嫁の前ではドSだけど風俗に来た時だけはMになりたい男以外といるてのを聞いた時びっくりでした🤣
奥さんに出せない姿を風俗で出してる人いっぱいいそうですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑 顔面騎乗位とかされて嬉しがってる旦那とかキモすぎます笑😭
- 41分前

はじめてのママリ🔰
だんなに感情なくせば大丈夫なのかな?
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか、、、、
- 41分前
はじめてのママリ🔰
旦那と風俗嬢が、裸で身体洗ってもらってシャワー一緒に浴びて、、、とかいろいろ想像したらくそ気持ち悪いですよねw