コメント
はじめてのママリ🔰
一時はめっちゃ後悔してました💦
退会ユーザー
無いです。
強いて言えば、もっと早く離婚しておけばよかった。くらいでしょうか🤔
ぱや
ないです!
これからもしかしたらそんな事もあるのかもしれませんが、その時考えます☺️
☆yu☆
後悔ないです☺️
元旦那は、育児や家事に無関心でしたし、休みの日は寝て過ごすか、ゲームしてばかりで家族の時間より、自分の時間が最優先の人だったので余計かもしれないですが😂
はじめてのママリ🔰
一時はめっちゃ後悔してました💦
退会ユーザー
無いです。
強いて言えば、もっと早く離婚しておけばよかった。くらいでしょうか🤔
ぱや
ないです!
これからもしかしたらそんな事もあるのかもしれませんが、その時考えます☺️
☆yu☆
後悔ないです☺️
元旦那は、育児や家事に無関心でしたし、休みの日は寝て過ごすか、ゲームしてばかりで家族の時間より、自分の時間が最優先の人だったので余計かもしれないですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの再婚で相手の経済力はどれくらい気にしますか? 私自身の年収は400万くらいでこれからもそんなに上がりません。 今付き合ってる相手がいて、子どもには会わせていません。 付き合っている中で、私が結婚相手…
はっきり断れる人が羨ましいです。 最近公園で子どもと遊んでると生保やヤクルトレディの勧誘される事があります。 今は考えてないです〜とか言ってもしつこく?されるのがしんどいです。 娘は人見知りなので怖がって泣い…
人から嫌われても平気、気にしない!という方いますか?どうしたらそうなれますか? 人から嫌われたり避けられたりするのが怖くて、人と会うのが怖いです。人からの視線も気にしてしまうので、人が集まる場所(幼稚園の行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どーいった理由でですか?