子育て・グッズ おとといから目をよくこすっていて一日中機嫌も悪い状態でした。小児科… おとといから目をよくこすっていて 一日中機嫌も悪い状態でした。 小児科で アレジオンの点眼を 処方されました。 かゆみに襲われていた次男でしたが ピタリと止まりました。 点眼は即効性あるのでしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 小児科 男 H & I(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 目薬は飲み薬に比べると即効性あります😊 私も花粉症で目が痒くてたまらない時に目薬すると楽になります☺️ 2月29日 H & I ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😃😃😃 2月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😃😃😃