コメント
すーちゃんママ
お風呂に入れてあげようね〜と言ってお風呂場に持ち込む、一緒にバケツなどで洗う
その後お体軽くしようね〜と言って洗濯機の乾燥にかける
とかいかがでしょうか?😊
我が家はお風呂のタイミングで一緒に持ち込んですっぽんぽんで一緒に洗ってそのまま脱水かけて干します!😂
すーちゃんママ
お風呂に入れてあげようね〜と言ってお風呂場に持ち込む、一緒にバケツなどで洗う
その後お体軽くしようね〜と言って洗濯機の乾燥にかける
とかいかがでしょうか?😊
我が家はお風呂のタイミングで一緒に持ち込んですっぽんぽんで一緒に洗ってそのまま脱水かけて干します!😂
「男」に関する質問
次男の卒園式に小2の長男も出席します。 皆さんならどのような服装にしますか🤔? わざわざスーツを買うのもなと思っており、黒いズボン、ワイシャツ、フォーマルなセーターだとおかしいですかね?💦
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
r先生の性別判定で写真判定してもらってますが写真のみの場合どのくらいで確定しましたか? 13週で99%女児 14週で女児で良さそうです という判定でなかなか完全確定が出ません😂 聞いてみたら男児の可能性はほとんどないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもお風呂入れようで洗濯機ぶち込もうとしてました😂😂
お風呂のタイミングで一緒にいいですね😭😭
今インフルになっちゃってお風呂お休み中なので元気になったら一緒にお風呂入れてみます🧐
💛💙
洗濯機にぶち込むが面白すぎて思わずコメントしてしまいました😂😂笑