サプリ・健康 婦人科とかでもらえるむくみを取る、痩せる漢方ってないんですかね? 婦人科とかでもらえる むくみを取る、 痩せる漢方ってないんですかね? 最終更新:2月29日 お気に入り むくみ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浮腫でしたら当帰芍薬散がおすすめです。 漢方=痩せるではないので、あくまでも改善目的です! 2月29日 はじめてのママリ🔰 なんと言って処方して貰えるのでしょうか? 2月29日 はじめてのママリ🔰 生理痛、生理不順、冷え性、浮腫などに用いられる薬なので、その症状を伝えて漢方を出してほしいと言えば大丈夫だと思います! ただ漢方もたくさん種類があって先生によってまちまちなので、最初から指定して出してもらえるか聞いても良さそうです。 2月29日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと言って処方して貰えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理痛、生理不順、冷え性、浮腫などに用いられる薬なので、その症状を伝えて漢方を出してほしいと言えば大丈夫だと思います!
ただ漢方もたくさん種類があって先生によってまちまちなので、最初から指定して出してもらえるか聞いても良さそうです。