はじめてのママリ🔰
気を引くために物を落とす猫ちゃんみたいですね🐱
朝の牛乳拭きしんどいですね。
牛乳だけ蓋付きストローのコップにするとかかな🤔
🍊mikan🍊
私はこぼされるの嫌で、忙しい朝は紙パックの小さい牛乳あげてます🙆
はじめてのママリ🔰
分かります😂
子供って何でこのときに限って…😮💨ってことよくやってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
気を引くために物を落とす猫ちゃんみたいですね🐱
朝の牛乳拭きしんどいですね。
牛乳だけ蓋付きストローのコップにするとかかな🤔
🍊mikan🍊
私はこぼされるの嫌で、忙しい朝は紙パックの小さい牛乳あげてます🙆
はじめてのママリ🔰
分かります😂
子供って何でこのときに限って…😮💨ってことよくやってきますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 最近全く体重増えません、、、 完母で頻回授乳してますが、飲んだあと足りなくて泣いたりとかはなく、おしっこの回数、色も問題なしです。 寝返りしたり運動量は多いとは思います…
旦那の仕事について。みなさんだったらどちらがいいと思いますか?いいねでお願いします。ちなみに0.4.7歳の子どもがいます。 ①夜勤ありの交代制で職場まで約1時間。4勤2休。残業、夜勤入れて手取り32万くらい。 ②地方公…
あと追いでキッチンまできて困るみたいな写真をよくXでみるんですけどベビーサークルしないんですかね?😂 承認欲求でわざとキッチンまで来させてるのかな?って思ってしまいますww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント