妊活 性行為後に薄ら出血ってなんでしょうか?1週間前くらいにルナルナのやつ… 性行為後に薄ら出血ってなんでしょうか?? 1週間前くらいにルナルナのやつで仲良し日にしましたが、高齢なのであまり期待はしてないです。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 仲良し 性行為 ルナルナ mama(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ たぶん行為後すぐの出血なら膣が傷付いたせいだと思いますが、出血が続くようなら不正出血だと思うんで早めに病院行ったほうがいいです! 2月29日 mama コメントありがとうございます😊ちょっと様子見したいと思います⭐️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊ちょっと様子見したいと思います⭐️