りこママ
0歳児入園で、70☓100cmの指定でした!
もちろん買い替えますよ、ベビー用なので。

初めてのママリ
うちの園は年少まで使う予定なので大きいのにしました
小さい時は2つ折りにして使ってたみたいです

ママリ
0歳入園ですが年長までお昼寝があって、できるだけ長く使う予定なので85×115にしました!
りこママ
0歳児入園で、70☓100cmの指定でした!
もちろん買い替えますよ、ベビー用なので。
初めてのママリ
うちの園は年少まで使う予定なので大きいのにしました
小さい時は2つ折りにして使ってたみたいです
ママリ
0歳入園ですが年長までお昼寝があって、できるだけ長く使う予定なので85×115にしました!
「入園」に関する質問
知り合いが、子育て苦手みたいで0歳児で保育園にいれるそうです。 旦那さんがお店やってるので、そこを手伝ってるように就労証明を出して入園。 でも実際は専業主婦同然で、日中自分が好きなことをしているみたいで。 旦…
今日卒園式でした。 一番お世話になったママさんの子が 体調不良で欠席でした😢 朝だけ来て集合写真を撮り、 卒園証書をもらって式の前に帰ったそうです。 卒園式に出られなかったこと、 子どもはもちろん、親御さんも辛…
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント