tomona
アデノは喉の炎症キツくでると思います💦
咳がひどいときは背中を高くしてあげてマスクしたり、湿度あげてあげたりですかね(´・_・`)
長いと1週間くらい続くかもしれません😭

ぴぴ💛
アデノはしつこいです😭
息子のが私に移って、私は1週間〜10日ほど咳が出てました。ひどい時は夜一睡もできないくらいずっと咳きこんでました。。息子は咳もありましたが熱が1週間ほど上がったり下がったりでした😓
お大事にしてください。
tomona
アデノは喉の炎症キツくでると思います💦
咳がひどいときは背中を高くしてあげてマスクしたり、湿度あげてあげたりですかね(´・_・`)
長いと1週間くらい続くかもしれません😭
ぴぴ💛
アデノはしつこいです😭
息子のが私に移って、私は1週間〜10日ほど咳が出てました。ひどい時は夜一睡もできないくらいずっと咳きこんでました。。息子は咳もありましたが熱が1週間ほど上がったり下がったりでした😓
お大事にしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
以下の状況の場合、病院へ連れて行きますか? 金曜から軟便になり土日2日連続下痢のような便になりました。1日2回下痢に近い便です。 発熱、嘔吐なし、機嫌も悪くないです。 土日食欲はあまりないみたいで、いつもより半…
子供の熱って、何日くらいで下がりますか? 土曜から発熱38.5〜40度あたりをウロウロしてます。昨日の夜寝れなくてグズグズだったので、熱冷ましの座薬いれましたが、今はかったら40度 今日も寝る前に入れるほうがいい…
お子さんが細菌性結膜炎と診断されたことがある方、どのくらいで治りましたか? 3歳の娘、今日の朝から黄緑色の目やにがひどく、小児科に行って検査をしたらアデノウイルスは陰性でした。抗菌目薬を処方してもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント