※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

旦那と赤ちゃんのお出かけについて相談です。皆さんはどこへ行ってますか?旦那さんは連れて行ってくれますか?

このぐらいの月齢だと皆さんお出かけどうしてますか?遊びに連れていったりしますか?私はどこかキッズランドとか連れて行き遊ばせたいと思うのですが、旦那はまだ早いやろ、連れて行くとこないと言って休みだろうがどこへも連れて行こうとしません。赤ちゃんもずっとお家で退屈そうなのに…(T-T)皆さんどこへ行ってますか?旦那さん連れて行ってくれますか?

コメント

もなひめ

ショッピングモール内の有料のキッズスペースでも0歳児は無料の場所があったりするのでそこに連れて行ったり、無料のキッズスペースに旦那に連れて行ってもらってます(^-^)

今でも変わらずキッズスペース行きますよ♪

児童館にはたまに行きますが、
ショッピングモールのキッズスペースはベビーはおらず大きい子供ばかりで心配なので行ったことないです(^_^;)

ショッピングモールに行っても、ベビーカーでお散歩してるくらいですねー。

モールより、広めの公園でコーヒーを飲みながらのんびり過ごす方が好きです✨

ぴぃすけ

上の方のおっしゃるように、ショピングモールのキッズスペース場所によってはありかも(*^^*)ただ大きい子が遊んでいることが多くて難しいこともありますよね💦

私はこの間、旦那の休みに鈴鹿に行ってきました!この春0歳から遊べるスペースができたと聞いたので。野外のキッズスペースはちょこっとですが遊べるところもあって、入り口に係員の方がいて年齢確認しているので大きな子は遊べないようになってました!

…ちなみに蜂の格好でいくと入園料無料です(笑)

ひよこ

キドキドによくいっています!