𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
靴はソールの内側で上着はタグに書いてます。

退会ユーザー
私服や運動靴に名前は書いてないです😊学校から指定があるのですか?
上着や帽子はなくしやすいのでタグに書いてます。

ぴのこ
服などはタグに、スニーカーはベロの裏側に名前シールを貼ってます😃

はじめてのママリ🔰
靴はベロと中敷きに
服はタグに名前書いてます❗

まろん
スニーカーは内側に書いています。
上靴は指定ありました。
服は内側やタグに書いています。
帽子も内側です
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
靴はソールの内側で上着はタグに書いてます。
退会ユーザー
私服や運動靴に名前は書いてないです😊学校から指定があるのですか?
上着や帽子はなくしやすいのでタグに書いてます。
ぴのこ
服などはタグに、スニーカーはベロの裏側に名前シールを貼ってます😃
はじめてのママリ🔰
靴はベロと中敷きに
服はタグに名前書いてます❗
まろん
スニーカーは内側に書いています。
上靴は指定ありました。
服は内側やタグに書いています。
帽子も内側です
「その他の疑問」に関する質問
アイドルオタクの方🥺自分だったらどうするか教えていただきたいです! 今度推しのライブに行きます。平日の昼公演で終わったら直帰するつもりだったのですが、夫が「子供のことはやっておくからゆっくりしてくれば?」と…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
シフト変わってもらった何かあげる?←常識?😹 先日子供いるパートの方から、子供が熱出たからシフト変わってほしいと当日いきなり言われ、変わりました。 それは別に良くて、後日、この前はありがとうとお菓子をくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント