コメント
ちゅん
gapありますよ!あとnext!
ももんが
そのサイズだと、
ジャンプスーツ着せてる方が多い気がします😄
わたしは、ちょっと(というか、だいぶ)大きいですが、Columbiaのアウター着せてますよ。手足がしまえる仕様になっているので、ベビーカーなどのときに重宝してます。
-
ももんが
こんな感じです❤❤
- 3月19日
-
おりひめ
返信ありがとうございます!
写真付きでありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
冬の間は私もモコモコのこんな形のツナギ?着せてたんですが、これからあったかくなる季節で、でもまだアウター無しは寒いしって言うので、ジャンパー探してたんです( ´ ▽ ` )ノ- 3月19日
-
ももんが
なるほど💕😄
もしかしたら…ですが、
MIKI HOUSEやfamiliarとかだと、表記サイズよりちょっと小さめかもしれません✨
うちの子も、70のロンパース着せてますが、ピッチピチです(笑)😚- 3月20日
-
おりひめ
またまたありがとうございます♡
ミキハウス、ファミリア!
た、、高くないですかね?|A`)←貧乏(笑)
前にちらりと店舗覗きましたが、ギョエ!ってなりました(^◇^;)
昨日、ベビザラス行ってみたら、70アウター見つけましたぁ!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ベビー服専門店たくさん入ったモールでしたがどこも80以上からで、唯一、ベビザラスにあってビックリしました!
選べるほどなかったのですが、買っちゃいました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ちなみに、安かったです(*´艸`*)笑- 3月20日
ritona
あまりお応えにはなりませんが
H&Mに小さい服がありますが…
アウターがあったかは
把握してません(´・ω・`)
-
おりひめ
H&Mもベビー服あるんですね!
ありがとうございます( •̀ .̫ •́ )✧- 3月19日
はるママ✩
60〜70だとカバーオールタイプイメージしかないです😣
でも少し大きくても80買っておいたら長い間着せれるしいいとおもいますよ✨
-
おりひめ
そーなんです( •́ө•̀ )
ツナギのばかりで、これから春でちょうどいい厚さのアウター欲しくて。
皆さん、多少大きくても着せてるんでしょうか?(*´・д・)?
80すごい大きい気がしてヽ(´o`;
着れないことないのかな?- 3月19日
-
はるママ✩
少し大きくても袖まくれば全然きれますよ😊どうせすぐ大きくなるし勿体無いと思って80のパーカーとかユニクロで買ってました✨
- 3月19日
-
おりひめ
確かに、すぐ大きくなっちゃいますよね(^◇^;)
80も試着させてみようかな。- 3月19日
退会ユーザー
ネットになりますかね★うちはニッセンとかベルメゾンとが利用してましたれ
-
おりひめ
ニッセン、ネットで見てもアウターは80以上になってて今着れるちょうどいいサイズ無いのかなぁと…( •́ө•̀ )
ベルメゾンもありましたね!
ありがとうございます!- 3月19日
🍅ToMaTo🍅
GAP可愛いですよ😍
今セールだし娘の3着と
旦那と私も1着ずつ買いました✨
家族おそろいコーデにも
とても可愛いです❀(*´v`*)❀
-
おりひめ
セールやってるんですね!
家族おろそいなんて、めっちゃ可愛いですね!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
やりたいです!!- 3月20日
momo♡
今日バースデイで見ましたよ✨
私も子供が70とか着てたときに、欲しかったですー😭💕
小さいしめっちゃ可愛いのいっぱい出てて、うわ〜😍😍😍ってなりました😂💓
あとBREEZEってお店知ってますか??
男の子もの多いかもしれませんが、小さいサイズもあったような気がします!!✨
-
おりひめ
返信遅れてすみません!ヽ(´o`;
ありがとうございます♡
バースデーにありましたか?!
たまたま在庫なかったのかなぁ。
BREEZEもアウター80以上だったんです(^◇^;)
普通のつなぎ服はあったんですが。- 3月25日
-
momo♡
うちの近くのバースデイは、50~70cmと80~100cmと110~って売り場が分かれてて、50~70の所に上着もTシャツもズボンも何でも売ってました🤔💕
- 3月25日
おりひめ
おぉ!GAP!頭になかったです!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
next、初めて聞きました!検索してみます!