ココロ・悩み 夜食にソーセージ食べてたら噛み切れんデカめの物が入ってた😇おそらく軟… 夜食にソーセージ食べてたら 噛み切れんデカめの物が入ってた😇 おそらく軟骨なのかな?なんなんだろ気持ち悪い… 昔から野菜に虫がいたりすると その野菜をしばらく食べれなくなったり お肉も軟骨なのかゴリってするのに当たると しばらく気持ち悪くて食べれなくなります🫠 ソーセージ…しばらくバイバイ…🫠 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント anri 気持ちわかります🤣 わたしは鶏モモの皮に毛がついてたのをみてしばらく鶏モモ食べられなくなり、今でも肉を素手でさわれなないです😇 2月28日 はじめてのママリ🔰 ヒィイイイイイ皮に毛…🥹 私は魚にアニサキス見たことないですが、テレビやらSNSで見すぎて 触れないし食べられません😭ww 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒィイイイイイ皮に毛…🥹
私は魚にアニサキス見たことないですが、テレビやらSNSで見すぎて
触れないし食べられません😭ww