コメント
退会ユーザー
まだガード付けてなくて、テレビ台で掴まり立ちの練習してます🤣
テレビ台の角にクッションと、コンセントカバー、引き出しロックしてて全てダイソーで買いました💡
あとはなんでも口に入れるので、ティッシュとかホコリとかに気をつけているくらいです☺️
にじのはは
1人目の時は、コンセントとテレビ周りをコンセントカバーと、囲いを作って対策しました🤔
コンセントカバーは、100均のコンセントの穴に入れるタイプではなくて、覆うタイプです😉
テレビ周りは100均でワイヤーネットと結束バンド買ってきて自作しました😓
2人目の時にはリビングに木製のおままごとキッチンが増えて角が怖くなり、ネットで厚めタイプのコーナーガード買いました💦
-
はじめてのママリ🔰
自作すごいですね!!!
やはりコーナーガードも必要ですよね💦
ありがとうございます!- 2月29日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、床に物を置かないようにはしてます^ ^
あと、引き出し系にはロックかけてます。
テレビはハイスタンドタイプにして届かないようになってます(テレビボードもなし)
あとは、カラーボックスの角にクッション付けます!
ずり這いしてるので床掃除は毎日マメにしてます^ ^
そこらへんに吐き戻しした物をずり這いしながら自分の洋服で回収してナメクジみたいな後がそこらじゅうについてます、、、🥹(ずり這いの通り道の跡のよう笑)
-
はじめてのママリ🔰
なめくじ笑笑笑
うちもそうなりそうです🥹笑
なめくじさんのために床掃除マメにするようにします😂- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーで売ってるんですね!みてみます😊