妊娠・出産 鍼灸の頻度について相談です。妊活で通い始めて3回行きました。土曜日にも行きたいけど、行き過ぎでしょうか? 鍼灸に行くタイミングと頻度ついて質問です🤔 妊活で、2月18日から通い始めて20日、今日、と3回行きました! 今週の土曜日あたりが着床時期かな?とは思うのですが、今は火曜日に予約を入れています。 土曜日にもいけたらな?と思っているのですが、行き過ぎでしょうか?? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 妊活 鍼灸 着床時期 mon🌈(妊娠33週目, 7歳) コメント アーニー 行けるなら行っていいと思います。私はプロにやってもらうのは、月1回にしていて、あとはおうちでセルフ灸してました。 2月28日 mon🌈 お返事ありがとうございます! 家でできるお灸も気になってきたので、購入してみます🥹 2月29日 アーニー 購入前に鍼灸院でどのお灸がいいかを確認してください。それとどこにするのが効くのかも確認してください。 2月29日 mon🌈 ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 相談してみます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
家でできるお灸も気になってきたので、購入してみます🥹
アーニー
購入前に鍼灸院でどのお灸がいいかを確認してください。それとどこにするのが効くのかも確認してください。
mon🌈
ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
相談してみます😊