コメント
アーニー
行けるなら行っていいと思います。私はプロにやってもらうのは、月1回にしていて、あとはおうちでセルフ灸してました。
アーニー
行けるなら行っていいと思います。私はプロにやってもらうのは、月1回にしていて、あとはおうちでセルフ灸してました。
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
元々喫煙していて、妊娠がわかってから禁煙していたのですが、昨日IQOSを3本吸ってしまいました。赤ちゃんに凄く申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後は絶対吸わないようにと自分の中で固い意志を持っています。 妊娠中…
里帰りせず、自宅で過ごされた方 ご飯作りいつから開始しましたか? 上の子もいるので 現実的には帰ったらすぐ しなきゃいけないかもなんですが、、、 お鍋やおでんやカレーとかで 1ヶ月はなんとかなりますかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
家でできるお灸も気になってきたので、購入してみます🥹
アーニー
購入前に鍼灸院でどのお灸がいいかを確認してください。それとどこにするのが効くのかも確認してください。
ままり
ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
相談してみます😊