コメント
はじめてのママリ🔰
今日のマルシェ行かれましたか🥺??
はじめてのママリ🔰
今日のマルシェ行かれましたか🥺??
「抱っこ紐」に関する質問
子ども2人連れて電車に乗っていたお母さん。 ベビーカーにお兄ちゃん、グスケットみたいな抱っこ紐に妹ちゃんが乗っていて見ているこっちがなんか危なっかしいなと思っていたら 降車する時、ベビーカーを前から降りてい…
抱っこ紐をつけてる途中でベビーカーのロックをわすれてしまい風にベビーカーが揺らされてすすんでしまい赤ちゃんを抱っこ紐に装着途中の縦抱きで首を支えたままあるいてしまったり、 ネックサポートをたてたまま両手を離…
メルカリとセカスト、ハードオフなどの リサイクル店だったら どっちで買いますか🤔? いまベビービョルンのワンカイを 使っているのですが重くなってきて 以前使っていたアーバンファンの抱っこ紐を 探しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
行きました!
午前中早い時間は超小雨でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も行きました☺️
かなり寒かったですよね😂😂
お目当てのもの買えました🥹?
ままり🔰🔰
寒かったですね😂今息子を抱っこ紐+私のダウンで寒さガードしていました笑
雨だから少ないかなと思って行ったものの意外と人も多かった印象でした!
男の子服探していていいズボンをGETできました😆
はじめてのママリ🔰
けっこう赤ちゃん連れの方も多かったですよね🥹💕寒かったのでみんな防寒対策されてましたね🥲
よかったですね😍✨
うちは子供服探していたサイズがあまりなく、自分用の服だけ買いました😂😂
ままり🔰🔰
そうだったんですね🥺
女の子服は多めでしたが、男の子服は必死に探さないとサイズもお目当てのものも少なめだった気がします👶🏻
アクセサリーも見たいなーと思っていたのですが、キラキラ大好きな息子に引っ張られるなと思って諦めました😮💨
また次回ゆっくりみようと思ってます!→天気が良いことを願って🫣
はじめてのママリ🔰
少なかったですよね🥹✨
けどこういうイベント大好きなのですごくテンション上がりました😂😂息子さんキラキラ好きなの可愛いです🥹💕
本当ですね!
次は天気よかったらいいなと思います🙈
ままり🔰🔰
私も予定があえば行きたい派です!
次回どこかのマルシェではお目当てのものGETできるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ですね🥹💕次は子供用ゲットできたらうれしいです☺️🩷🩷
質問内容と違うコメントしてしまいすみませんでした🙇🏼♀️✨