※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
子育て・グッズ

明日のマルシェは雨予報で、会場は屋根付き。駐車場から歩くか不明。息子を抱っこ紐で連れて行くが、雨で悩み中。

鹿児島市 明日かんまちあでマルシェがあるそうで行きたいなと思っていたのですが雨予報😅
マルシェ会場は屋根付きのところであるそうですが、駐車場から歩きますか?
息子を抱っこ紐で連れて行こうかと思っていますが、雨予報でちょっと厳しいよなーと8割諦めモードです🤦🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今日のマルシェ行かれましたか🥺??

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

行きました!
    午前中早い時間は超小雨でした🙆‍♀️

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行きました☺️
    かなり寒かったですよね😂😂
    お目当てのもの買えました🥹?

• 2月29日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

寒かったですね😂今息子を抱っこ紐+私のダウンで寒さガードしていました笑
    雨だから少ないかなと思って行ったものの意外と人も多かった印象でした!
    男の子服探していていいズボンをGETできました😆

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう赤ちゃん連れの方も多かったですよね🥹💕寒かったのでみんな防寒対策されてましたね🥲
    よかったですね😍✨
    うちは子供服探していたサイズがあまりなく、自分用の服だけ買いました😂😂

• 2月29日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

そうだったんですね🥺
    女の子服は多めでしたが、男の子服は必死に探さないとサイズもお目当てのものも少なめだった気がします👶🏻
    アクセサリーも見たいなーと思っていたのですが、キラキラ大好きな息子に引っ張られるなと思って諦めました😮‍💨
    また次回ゆっくりみようと思ってます!→天気が良いことを願って🫣

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なかったですよね🥹✨
    けどこういうイベント大好きなのですごくテンション上がりました😂😂息子さんキラキラ好きなの可愛いです🥹💕
    本当ですね!
    次は天気よかったらいいなと思います🙈

• 2月29日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

私も予定があえば行きたい派です!
    次回どこかのマルシェではお目当てのものGETできるといいですね😊

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね🥹💕次は子供用ゲットできたらうれしいです☺️🩷🩷
    質問内容と違うコメントしてしまいすみませんでした🙇🏼‍♀️✨

• 2月29日