住まい 住宅ローンの金利優遇についてです。共働きで夫は中小企業妻が大企業に… 住宅ローンの金利優遇についてです。 共働きで 夫は中小企業 妻が大企業に勤めている場合、 夫単独で審査に出すよりも収入合算にした方が金利は優遇されるのでしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 住宅ローン 妻 夫 共働き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ それは銀行によると思います💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね💦 仮審査出してみるしかないのですね😣 2月28日 はじめてのママリ 地銀で〇〇会みたいなあってそれに加入してる企業だと金利優遇とかもあったりします。 あとは給与口座・電気・水道引き落とし口座にしてるから金利優遇とか・・ 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね💦
仮審査出してみるしかないのですね😣
はじめてのママリ
地銀で〇〇会みたいなあってそれに加入してる企業だと金利優遇とかもあったりします。
あとは給与口座・電気・水道引き落とし口座にしてるから金利優遇とか・・