子供が最近お風呂から上がると指先を痛がるようになり毎日お風呂上がり…
子供が最近お風呂から上がると指先を痛がるようになり毎日お風呂上がりに10本絆創膏する日々が続いています、、、
何か病気でしょうか、、
- はじめてママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

いちごオーレ
ふやけてるから…??

子供が最近お風呂から上がると指先を痛がるようになり毎日お風呂上がりに10本絆創膏する日々が続いています、、、
何か病気でしょうか、、

いちごオーレ
ふやけてるから…??
「お風呂」に関する質問

放置子っぽい小1のクラスメイトがいます。 以前休日たまたま公園で会ったとき(私はその子と初対面)、朝から家に誰もおらずお昼ご飯もないから何か食べたいと寄ってきたのですが「勝手にご飯あげたりしてアレルギーとか…

今日の夜、義実家に少しお邪魔する予定があります。 夫が帰宅してから向かうので19時頃だと思うんですが、 帰ってきてからお風呂だと遅くなってしまうと思うので 今から入れても大丈夫ですかね?💦 車で向かうので外に出…

生後5ヶ月になります。 起床就寝お風呂はだいたいのルーティンがありますが ミルクお昼寝はバラバラです。 最近はお昼寝も30分前後で起きてしまい、 睡眠後退にも悩んでいるのですが1日の流れはどのようにされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
痛くてトミカが持てなくて怒ります、、
いちごオーレ
調べてみたら、「侵害受容性疼痛」か「神経障害性疼痛」が症状に近いかな〜と思います
お風呂の温度が高かったり長湯したりしていますか?