雑談・つぶやき 年中の男の子突然グーパンチするのってもう分かってやってるよね?うちは… 年中の男の子 突然グーパンチするのってもう分かってやってるよね? うちはやられた側でグーパンチしてきた子は体も大きく負けず嫌いで頭の回転ははやく神経質な性格(その子のお母さんが言ってた) もうすぐクラス替えだけどその子とはやく離れたい 先生のいない所で暴力振るうとか不愉快 下の子もプレプレ同じ幼稚園なんだけど、マンモス幼稚園だしもうやめようかなって思い始めてる 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 幼稚園 男の子 先生 体 パン 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント