コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます☺️
辛いですよね💦私もつわり中は早く終わらないかなって、皆どのくらいでつわりが終わったか聞きまくってました😢不妊治療してやっとできた子なのに何で妊娠したんだろうって思いながら過ごしてました🥲
mさんが早くつわり期間が終わって楽しい妊婦ライフを送れますように🥺元気な子に会えますように🥺
頑張ってください🥲
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます☺️
辛いですよね💦私もつわり中は早く終わらないかなって、皆どのくらいでつわりが終わったか聞きまくってました😢不妊治療してやっとできた子なのに何で妊娠したんだろうって思いながら過ごしてました🥲
mさんが早くつわり期間が終わって楽しい妊婦ライフを送れますように🥺元気な子に会えますように🥺
頑張ってください🥲
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろベビー用品買いたいのですが、 性別がほんとなのか信じられず、、 16wですでに突起があるものの、 まだわからないと言われとんたん先生にお願いしたら 男児80-90%の回答 20wのスクリーニングでは、ここにぴょこ…
来年の3月に第2子が産まれる予定です。 長女を産んだ後は私の実家に里帰りをして、色々手伝ってもらいながらの生活でした。 初めての妊娠、出産で不安なことも多く帝王切開だったので傷も痛む中すごく助かったのですが、…
私の地域では今年妊婦さんがかなり少ないそうです。 皆さんの周りはどうですか? 経済的にも2人目3人目色々悩むの分かるし少子化も進んでますが、日本人が減ることが悲しいし寂しいです。 みんなが悩まず産める世の中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
読みながら泣いてしまいました😭😭
今は辛いですが前を向いて頑張ろうと思えました😭ありがとうございます😭💗