妊娠中にディズニー行かれた方いますか?手荷物検査のx線は通りましたか?…
妊娠中にディズニー行かれた方いますか???
手荷物検査のx線は通りましたか??
3月に行くのですが、天候や持ち物のアドバイス頂きたいです!
- りん(1歳0ヶ月)

ママリ
妊娠中でもディズニー行ってます😊
特に何も気にせず私は通りました!
3月だとまだ寒いので暖かい格好がいいですね✨️
持ち物は私は普段の時と特に変わらずでしたが持ち歩く人は母子手帳とかですかね🤔
妊娠中にディズニー行かれた方いますか???
手荷物検査のx線は通りましたか??
3月に行くのですが、天候や持ち物のアドバイス頂きたいです!
ママリ
妊娠中でもディズニー行ってます😊
特に何も気にせず私は通りました!
3月だとまだ寒いので暖かい格好がいいですね✨️
持ち物は私は普段の時と特に変わらずでしたが持ち歩く人は母子手帳とかですかね🤔
「お出かけ」に関する質問
お宮参りやお食い初め等、夫が興味もなく お宮参りもしたいと何度か話しましたが乗り気では無いので、実母に付き合ってもらい私のみで済ませようと思ってます。お宮参り、100日の写真も撮りたいのですが家族写真ではなく…
旦那さんが平日休みの方いませんか? どこか行くときは幼稚園を休ませて行ってるのですが、小学生にあがったら平日休んでおでかけや旅行ってありだと思いますか? 平日しか休みがとれない業種です。また年末年始、ゴール…
なんか、幼なじみとかできたり 友人達が子供できたら一緒にお出かけしたり ママ友とお出かけするのが 夢だったんですが現実ってそうはいかないですね(´・ω・`) 私は小さいころ幼なじみ達と色んな所にお出かけ ディズニ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント