お金・保険 大阪市の9月から第二子無償化が始まるらしいんですがこれは企業主導型は… 大阪市の9月から第二子無償化が始まるらしいんですが これは企業主導型は認可外だけど対象ってことで大丈夫ですよね?! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 夫 第二子 大阪市 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント すずやん 企業主導型の園に直接問い合わせて確認した方がいいです。 娘が通っていた企業主導型は対象外でした。 役所にも確認しましたが、役所は全ての企業主導型を把握している訳ではないらしいです。 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント