コメント

はじめてのママリ🔰
わぁ〜!おめでとうございます☺️✨
私も同じ妊娠検査薬使っていましたが、もっと薄くてもちゃんと妊娠していました☺️
お身体に気をつけて下さい♪
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!おめでとうございます☺️✨
私も同じ妊娠検査薬使っていましたが、もっと薄くてもちゃんと妊娠していました☺️
お身体に気をつけて下さい♪
「妊娠・出産」に関する質問
最近死産の経験の投稿を見かけたりすることについて 最近Twitterやthreadsでも死産についての投稿を見ることが増えたのですが、やはりSNSが盛んになって投稿をする人が増えたから目にする機会が増えなのでしょうか、、、…
臨月で胎動少なくて病院行かれたことある方いらっしゃいますか? どのくらいの症状で受診されましたか? (◯時間動かなかった、いつもより胎動が少なかった、弱かった、など) 16時過ぎくらいに胎動少ないな?と思って様子…
まもなく36週の妊婦です⭐️ 今まで通ってる病院で性別が確定とならずモヤモヤして他の病院に一度4dエコーと性別見てもらいたくて行ったらそこの先生には男の子と言われてます👦 ただその時のエコーを他の方からは女の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ妊娠検査薬使われてたんですね❣️
妊娠継続は出来ましたか?😭🙇♀️
優しいお言葉嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
現在8ヶ月で妊娠継続できています☺️
はじめてのママリさんもどうかこのまま順調に行くことを願っております🙏✨