コメント
はじめてのママリ🔰
デメリットはやっぱり会わないといけないことでしょうか🤔
わたしも離婚していて養育費のことで話し合いしてますが養育費調停する予定です!調停だと会わずに取り決めできるので。
きゅん
調停調書について全然知りませんでした😵ありがとうございます!
はじめてのママリさんは、離婚前に療育費の公正証書作らなかったのは何か理由がありますか?
今後の不安も相まって大変ですよね。子どものため、そして第2の人生のために頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
デメリットはやっぱり会わないといけないことでしょうか🤔
わたしも離婚していて養育費のことで話し合いしてますが養育費調停する予定です!調停だと会わずに取り決めできるので。
きゅん
調停調書について全然知りませんでした😵ありがとうございます!
はじめてのママリさんは、離婚前に療育費の公正証書作らなかったのは何か理由がありますか?
今後の不安も相まって大変ですよね。子どものため、そして第2の人生のために頑張りましょう!!
「別居」に関する質問
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
産後鬱を甘えだわがままだという旦那と義母 こう言う人たちに理解してもらうのって無理ですよね 保健師から産後鬱のチェックテストをした際、 30点中25点とかなりの高得点で、 このままでは危ないと判断され、医療機関を…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅん
会いたくないですよね💦
調停したら、その調停の中で公正証書が作成できるということで合ってますか??
私もこのまま連絡が来ず、話が出来ない状態なら調停の申し立てをする予定です。
はじめてのママリ🔰
公正証書ではなく調停調書というものらしいです!金銭関係の強制執行の手続きなどもできる効力があるみたいですよ!
本当精神的にも大変かと思いますが、お子さんの為にも頑張りましょうね😭💓
はじめてのママリ🔰
早く離婚したかったのと、離婚手続きだけでも大変だったので後回しにしてしまって😢
今更になってちゃんとしておけば良かったなと後悔してます😭
きゅん
下に書いてしまっていてすみませんでした😵
分かります…私も早く離婚したくて、後でもいいのかな?と思って質問しました。
療育費調停ということは、旦那さんが療育費に協力的じゃない感じなのでしょうか?