産婦人科・小児科 息子が急にすごいお腹痛がりだしました。おしっこは出ましたがうんちは… 息子が急にすごいお腹痛がりだしました。 おしっこは出ましたがうんちは出る感じでは無い 痛い時は立てないし歩けない 座ってたら少しマシ でも波があるみたいで立ったり座ったりしてる 左横っぱらが痛いと言います 今までに無いような様子なので心配です💦 今もう小児科も開いてないしどうしたらいいか わからないです😭😭😭😭 とりあえず座ってテレビ見て様子見てます 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 小児科 おしっこ うんち 息子 テレビ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント