※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハル
お出かけ

大阪日帰りでベーグルやキャロットケーキを買いたい!おすすめの店やランチ場所教えて欲しいです。新大阪から住之江公園へ移動中に寄りやすい場所も知りたいです。

今度、大阪に1人で日帰りで遊びに行きます!
そのついでに、ベーグルやキャロットケーキを買って帰りたくて🥺
おすすめのベーグル屋さん、もしくはキャロットケーキが美味しいお店を教えて欲しいです!(←個人的にとっても好きで🧡)

行くのは土曜日で、新幹線で新大阪に行き、そこから住之江公園の方へ電車で移動する予定です🚃
その道中で寄りやすいところだと嬉しいです♪

ランチでおすすめのお店もあったら教えてください☺️

コメント

ママりん

私は食べたことないのですが、療育に行くときに毎日通るとこで、天神橋筋商店街の中にある「ハッピーキャンパーベーグル」というお店が行列を作っています!
小さな店舗なので確か、2名までしか入店出来なかったと思います。
新大阪駅からだと、JR大阪駅まで行って、そこから大阪環状線で1駅移動した天満駅で下車して、商店街内を歩いて5分ぐらいかなと思います。
また最近観光客が戻ってきてて、療育が終わって戻るときに前を通ると完売になってることが増えました。
行きしなの11時頃はまだ並んでて、帰りは(12時15分頃)売り切れ率高いです。

• ハレハル

ハレハル

ありがとうございます!!!
    調べてみましたが、本当に人気店みたいですね🥹
    通販もされていないそうだし、ぜひ買いたい!!!
    12:00頃から予定があるので間に合うか少々心配ですが、早めに着いて前の方で並べれば買えるかも…笑

大阪の地理、全くわからないので丁寧に教えていただけてすごく助かります💞
    ありがとうございます✨

• 3月1日