コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよー!!!

まるまる
妊娠初期からロラタジン(クラリチン)を最近まで飲んでましたが、効かなくなって今はザイザルを処方してもらってます。カルボシステインは現在2週間服用中です。問題ないと言われています。
-
るり
ザイザル私も飲んでます🙂 私も大丈夫とは言われたのですが、同じ薬飲んでる妊婦さんいてちょっと安心しました、ご回答ありがとうございました。
- 2月28日
退会ユーザー
大丈夫ですよー!!!
まるまる
妊娠初期からロラタジン(クラリチン)を最近まで飲んでましたが、効かなくなって今はザイザルを処方してもらってます。カルボシステインは現在2週間服用中です。問題ないと言われています。
るり
ザイザル私も飲んでます🙂 私も大丈夫とは言われたのですが、同じ薬飲んでる妊婦さんいてちょっと安心しました、ご回答ありがとうございました。
「妊娠」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
最近よもぎ蒸しの存在を知りました!(浦島太郎) 皆さん効果ありましたか?✨ 妊活中なのですがタイミング取り始めた頃から使用してもいいのでしょうか? もちろんそれだけで妊娠できるとは限りませんが体験談参考までに…
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
早い回答ありがとうございます!