お出かけ 九州から大阪に旅行3泊4日(2日間ユニバ)に行く場合みなさんならベビ… 九州から大阪に旅行3泊4日(2日間ユニバ)に行く場合みなさんならベビーカー持って行きますか? 抱っこ紐で頑張りますか?😂 ユニバではベビーカー借りれるけどインパしてすぐマリオ行きたいから時間もったいない気もします、、笑 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー まむまむ(25)(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント めろん ベビーカーに荷物も積めるし私なら持っていきます!どの駅にもエレベーターあるし、ユニバの中割と広くて歩き回るので赤ちゃんもママもしんどくなると思いますよ。 2月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント