コメント

ママリ
結構たくさんありますよ😱💨
バカなんじゃない?!って思う位置に配置されてますよね🤣
この前は身長75cmまでです。とか書いてあってランチョンマットか?!ってぐらい小さいオムツ交換台に出会いました😅
私はなんとなく左側を頭にしてました😅
ママリ
結構たくさんありますよ😱💨
バカなんじゃない?!って思う位置に配置されてますよね🤣
この前は身長75cmまでです。とか書いてあってランチョンマットか?!ってぐらい小さいオムツ交換台に出会いました😅
私はなんとなく左側を頭にしてました😅
「おむつ」に関する質問
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
自閉と知的傾向で困り事も多いし発語もないため療育に通っています。 トイトレも難しいしまだ2歳なのでまだおむつですが旦那が立ちションしてるところに興味をしめし真似しようとして試しにお風呂場でおむつ外してちっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
そんな小さなおむつ台もあるんですね😂勘弁してほしいですね!ただ設置すればいいって問題じゃないですよね😇
私も左側を頭にしたんですが、誰かが足側で使ってることもあるんだろうなと思って少し複雑な気持ちになりました😟