コメント

はじめてのママリ🔰
悪くないと思います🥺
息子3歳後半ですが3歳半健診で視力引っかかりましたが0.75見えてるので取り敢えず経過観察になりました!
1.0は見ててて欲しいと言われてました👀

しょう&ゆうちゃん@ママ
1.0以上であれば大丈夫です。
0.6とかでも見える子は見えるので一概には言えないですが。
はじめてのママリ🔰
悪くないと思います🥺
息子3歳後半ですが3歳半健診で視力引っかかりましたが0.75見えてるので取り敢えず経過観察になりました!
1.0は見ててて欲しいと言われてました👀
しょう&ゆうちゃん@ママ
1.0以上であれば大丈夫です。
0.6とかでも見える子は見えるので一概には言えないですが。
「先生」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
稽留流産後、生理を待たずに妊娠された方もしくは1度だけ見送ってから1周期目で妊娠された方にお聞きしたいです。先日7wで稽留流産の診断をされました。手術は来週です。出血の状態やホルモンバランスの状態によるのは重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
見せすぎかもと思ってたので安心しました😭
ありがとうございます!