まぬる
長袖3枚、カーディガン1枚、アウター2枚、長ズボン2枚、ショートパンツ1枚、スカート1枚、オーバーオール、ジャンスカ1枚、レギンス2枚ですかね🤔
下に関してはオールシーズン履けるものばかりです👖
体育のある日は体操服で登校だったり、家ではパジャマ兼部屋着を着ているのでこれでも着てない服あったりします😅
🩵
5着ずつくらいは持ってますが
結局自分の好きな服をひたすら
ローテーションしています😂
まぬる
長袖3枚、カーディガン1枚、アウター2枚、長ズボン2枚、ショートパンツ1枚、スカート1枚、オーバーオール、ジャンスカ1枚、レギンス2枚ですかね🤔
下に関してはオールシーズン履けるものばかりです👖
体育のある日は体操服で登校だったり、家ではパジャマ兼部屋着を着ているのでこれでも着てない服あったりします😅
🩵
5着ずつくらいは持ってますが
結局自分の好きな服をひたすら
ローテーションしています😂
「女の子」に関する質問
4歳児クラス、年中クラスの子どもがいます。 皆さん、異性の子どものトイレ介助ってできますか? 私は姉妹の母です。 娘のお友達の男の子のトイレ介助はできません。 女の子も嫌ですが…男の子は本当に無理です。 普通…
名付けで悩んでます。。 8月に産まれる女の子なんですが 梨乃(りの)と琉珠(るみ)の2つの名前で悩んでます。 イメージどんなかんじでしょうか? 率直なご意見をお伺いしたいです🙇♀️
我が子達天真爛漫?過ぎて謎なのですがおとなしい子はいつ頃からより一層大人しくなるんでしょうか? 小さい時から騒がしくしてるところはあまり見たことのない姉のところの子の話です😊 姉の子6年生女の子が本当に大人し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント