お出かけ 鳥羽水族館に行かれた方へ ①平日の混雑状況はどうでしたか? ②第一駐車場から雨で濡れることはありますか? 最近、鳥羽水族館に行かれた方はいますか? ①平日混んでましたか? ②第一駐車場からは雨だと濡れますか? 教えてください 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 車 三重県 水族館 鳥羽市 k(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ①全然混んでないです! ただ外のセイウチショーは 早めに行かないと後ろで立ち見になります ②B駐車場のことでしょうか? 横断歩道を渡る時だけ屋根がないです! 2月28日 k ①ふれあいは早めに行かないとできませんでしたか? ②こっちです 2月28日 k はじめてのママリ🔰さん 2月28日 退会ユーザー 最後にタッチさせてもらえますが立ち見からだと遠いので割り込んで前に行かないと手が届かないかもしれないです! こっちは全く濡れずに入口まで行けます! でも停めれる車の台数が少ないので平日でも停めれるのは9時に着く方だけかなと思います。 マタニティマークや車椅子マーク持ってれば入れてもらえます! 2月28日 k ①わかりました!ありがとうございます ②そうなんですね😭 Bとおっしゃってた方は横断歩道だけ濡れる、ということですね! 明日行くので帰りが雨になりそうで💦 2月28日 退会ユーザー 夕方から小雨予報なので屋根があるところで信号待ちしてササっと走れば大丈夫そうですけどね😣 短い横断歩道なので! 2月28日 k Bも駐車場自体には屋根あるんですか? 2月28日 退会ユーザー あります!立体駐車場です! 2月28日 k ありがとうございます! 2月28日 k ありがとうございました! 10時半に着きましたがBしか空いてなくて でも雨降る前に退散、無事楽しめました🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
①ふれあいは早めに行かないとできませんでしたか?
②こっちです
k
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
最後にタッチさせてもらえますが立ち見からだと遠いので割り込んで前に行かないと手が届かないかもしれないです!
こっちは全く濡れずに入口まで行けます!
でも停めれる車の台数が少ないので平日でも停めれるのは9時に着く方だけかなと思います。
マタニティマークや車椅子マーク持ってれば入れてもらえます!
k
①わかりました!ありがとうございます
②そうなんですね😭
Bとおっしゃってた方は横断歩道だけ濡れる、ということですね!
明日行くので帰りが雨になりそうで💦
退会ユーザー
夕方から小雨予報なので屋根があるところで信号待ちしてササっと走れば大丈夫そうですけどね😣
短い横断歩道なので!
k
Bも駐車場自体には屋根あるんですか?
退会ユーザー
あります!立体駐車場です!
k
ありがとうございます!
k
ありがとうございました!
10時半に着きましたがBしか空いてなくて
でも雨降る前に退散、無事楽しめました🥰