コメント
ママリ
私自身がそうでした。
お絵かきが大好きでした🎨
静かに気ままに過ごせればそれで良いと思ってました🎶
はじめてのママリ🔰
人混みが嫌いとかなのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
人混みが嫌いもそうなんですが、公園とかに関しては遊んだら暑くなる、身体動かすのがめんどくさい、疲れる、汚れるって理由だそうです🫠
- 3時間前
ママリ
私自身がそうでした。
お絵かきが大好きでした🎨
静かに気ままに過ごせればそれで良いと思ってました🎶
はじめてのママリ🔰
人混みが嫌いとかなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人混みが嫌いもそうなんですが、公園とかに関しては遊んだら暑くなる、身体動かすのがめんどくさい、疲れる、汚れるって理由だそうです🫠
「友達」に関する質問
年少の男の子がいます。 今度プレから一緒だった子のお家で遊ぶ予定なのですが、お友達のお家で遊ぶおもちゃとか持って行きますか? (お友達は1歳の弟もいます。) ちなみにお友達も男の子です。 2人とも車好きです。
妊娠中、産後の恨みは一生ってよく聞くのですが、実際にみなさん旦那さんへの恨みってありますか? 産後、水に流して普通に接することできるもんですか? 内容によるか…。 私は切迫早産で入院中に色々あり、一生忘れら…
夜遅くなので答えていただけるかわからないですが‥ 最近このことで悩むことが多く、気持ちが落ち込んでいます。 娘はもう思春期に入っている年齢です。 ずっと癇癪が多い、育てにくいと思っていました。 でも、わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは素敵な過ごし方ですね☺️🩷!
ただ姪は、お絵描きも嫌いで(上手に描けないからとぐちゃぐちゃにしちゃいます)何が好きなのか全く分からないタイプで、、親戚の集まりがあると本当にしんどい時があります🫠