イリス
次男は1ヶ月からあげていましたね。
お湯で作ったやつを浄水器の水で薄めてました。
る
離乳食始まる前くらいからお湯で薄めてあげてました☺️
キノピオ🍄
まとめてですいません!
みなさん薄めて使われてるんですね!
いつからと書いてなかったので
大丈夫かな?と不安でしたが
水で割ってあげたいと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったら飲ませてましたが、大人用で作ったのをさらに水で適当に薄めてます!
イリス
次男は1ヶ月からあげていましたね。
お湯で作ったやつを浄水器の水で薄めてました。
る
離乳食始まる前くらいからお湯で薄めてあげてました☺️
キノピオ🍄
まとめてですいません!
みなさん薄めて使われてるんですね!
いつからと書いてなかったので
大丈夫かな?と不安でしたが
水で割ってあげたいと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったら飲ませてましたが、大人用で作ったのをさらに水で適当に薄めてます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
ららぽーとの駐車場で、 4、5ヶ月くらいの赤ちゃん、助手席でママが抱っこしてた… そしてそのまま走り出しました。(パパの運転) ほんと…知らないのか、知っててのせてないのか… そういう常識ないの見ると…えぇ…ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント