コメント
🌻
その頃はずっと抱っこ紐してました🥹
半年過ぎくらいに、寝付いたら授乳クッションに抱っこ紐のまま下ろすを数回したら、背中スイッチが無くなり抱っこしてなくても寝れるようになりました💭
🌻
その頃はずっと抱っこ紐してました🥹
半年過ぎくらいに、寝付いたら授乳クッションに抱っこ紐のまま下ろすを数回したら、背中スイッチが無くなり抱っこしてなくても寝れるようになりました💭
「ネントレ」に関する質問
セルフねんねはいつからするものなんでしょう。 私はネントレって言葉があまり好きじゃないです。 無理に早いうちから自分で寝ろというのは愛情的にどうなのかな、と思ったり。もちろんそれぞれの事情があって、親御さん…
下の子が全く寝なくなりました。 夜は1時間ごとに起きるし昼間は15〜30分で起きて母が寝不足でしんどいです。 ネントレとかしようと思っても2週間で断念しました。 スワドル、おしゃぶり、室温調整、寝る前だけミルク…色…
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
今はやっぱりその時期ですよね…
今妊娠中されてるのですね!おめでとうございます😊
妊娠されてて抱っこ紐、大変ではなかったですか💦?
はじめてのママリ
抱っこ紐のが楽ですよね💦
泣かせとくの、こちらが涙出てきます🥹
そうなんですね!赤ちゃん居ることが分かってくれたみたいでなんか素敵ですね☺️✨
🌻
ネントレしてみようと思ったんですが、私の方がしんどくて抱っこ紐の方が楽だったので諦めました🫢
ありがとうございます🫶🏻
妊娠分かってすぐ、抱っこ紐卒業できたので大丈夫でした☺️